El Bisontes sigue creyendo en poder dar caza a los puestos de play-off de ascenso a Primera División. El equipo de José Escrich rescató un punto en el tramo final ante el filial de ElPozo (4-4) y se sitúa a solo dos puntos del cuarto clasificado, el Manzanares, que cierra la lista de clubes que disputarían la fase de ascenso a la élite nacional.

El conjunto castellonense tuvo que ir a remolque todo el partido, pero no le perdió la cara en ningún momento y supo reponerse a cada gol de los murcianos. En el minuto 5, Ismael adelantó a los visitantes y Peloncha neutralizó en el 11, solo un minuto antes de que Hugo Alonso volviera a poner por delante a ElPozo B. En la segunda mitad, volvió a igualar cada uno de los tantos murcianos y acabó logrando el empate, con un gol a falta de 30 segundos.