Cruelmente ha perdido, en la noche de este miércoles, el CD Benicarló, equipo que esta próxima temporada jugará en Tercera División, la final territorial de la FFCV que daba acceso a disputar la fase previa de la Copa del Rey. El equipo cadufero ha perdido 1-0 contra el Buñol, con un gol en la última jugada del partido.

El Benicarló fue mejor que el rival y tuvo varias ocasiones para marcar. La clave del partido estuvo en la expulsión de Coqui en el minuto 62 y una lesión de Brayan que debilitó al Benicarló. Un centro desde la izquierda en el minuto 94 lo remató Albert a gol dentro del área.

Los del Baix Maestrat deben pasar página y centrarse ya en la Liga, en su regreso a Tercera División, con su estreno en la 1ª jornada en casa, en duelo que se disputará este próximo domingo, 18 de octubre, en el campo Municipal Pichi Alonso, donde a las 16.00 horas recibe al Recambios Colón.