Burriana celebró en la tarde del pasado sábado una de sus pruebas más veteranas y populares, la XVIII Volta al Clot, en la que 135 participantes completaron la carrera de 6 km y también hubo una versión no competitiva de 3 km.

El ganador de esta edición fue Javier Lozano, perteneciente al Atletismo Arroyo, con un tiempo de 21.25 minutos. Le siguieron en meta Pablo Granell con medio minuto más y Francisco Fernández con otro medio minuto más.

En categoría femenina la victoria quedó en casa ya que se impuso la atleta del club Amics del Clot Eva Cuchillo. La corredora paró el crono en 28.08 minutos y completaron el podio Mari Serrano, de The Kenyan Urban Way, con solo 26 segundos más, y Patricia Torres, del Cor i Muntanya Puçol, con un registro de 29.26.

La prueba oficial tuvo como preludio las carreras infantiles, en las que desde la categoría biberones hasta juvenil se disputaron diversas distancias adaptadas a cada grupo de edades.