En Directo

Villarreal CF

Así te hemos contado la derrota del Villarreal ante el Betis (1-2)

Los goles de Ayoze y Willian José, este en el minuto 95, hacen esteril el tanto de Cuenca

El jugador amarillo Álex Baena disputa un balón con su contrincante del Betis Guido Rodríguez. / LALIGA

El Villarreal cayó derrotado por 1-2 ante el Real Betis en el estreno liguero. El conjunto amarillo igualó en la segunda parte por mediació de Cuenca la mínima ventaja conseguida por Ayoze en la primera. Se llegó a la recta final del duelo con las tablas campeando en el electrónico, pero Willian José, en el minuto 95, marcó el tanto del triunfo andaluz.

Mediterráneo te ha contado todo lo que ha acontecido en el estreno liguero del Villarreal CF.