Síguenos en redes sociales:

FÚTBOL FEMENINO / RETO IBERDROLA

Un doblete de Martita y otros dos tantos de Ortega y Cintia sentencian a las albinegras en Castalia

El Castellón femenino pierde un 'match-ball' con el Albacete por la permanencia (0-4)CD CASTELLÓN

El Castellón tenía una final en Castalia ante el Albacete, un partido a vida o muerte. Pero el equipo de Quique Guillamón no fue capaz de sacar los tres puntos y encadenó su undécimo encuentro sin vencer tras caer por un contundente 0-4.

El partido comenzó mal para las huestes albinegras, que vieron como a los 13 minutos Martita avanzó a las manchegas en el marcador con un disparo a la escuadra. Tan solo diez minutos después Ortega duplicó la ventaja local con otro balón a la escuadra.

Las visitantes tenían el partido bajo control y el marcador a su favor, tocaba remar contracorriente en el segundo acto, tocaba ir a la heroica. Pero lejos de marcar el tanto que recortara diferencias en el marcador, el Castellón encajó el 0-3, obra de Cintia con un remate a la salida de un córner. Este tanto dejó el partido visto para sentencia y Martita, cuatro minutos después, lo cerró en un mano a mano con Anna Reina. Las castellonenses tienen que obrar un milagro para salvar la categoría.