RESUMEN DE LA JORNADA DE JUVENILES

La Crónica | El juvenil A del Castellón continúa en alza tras derrotar al Villarreal B en el Marquina (3-1)

En División de Honor el Roda se impuso al Kelme (3-0) y la escuadra 'grogueta' al Real Murcia

El delantero albinegro Hugo Goñi, autor de dos goles, pelea un balón con el vila-realense Marc Pérez. / Juan Francisco Roca

El atractivo duelo entre el juvenil A del Castellón y el B del Villarreal, de Liga Nacional, se saldó con victoria muy trabajada de los albinegros por 3-1. Segunda victoria consecutiva para el equipo orellut que cotiza al alza tras encadenar dos triunfos seguidos. El artillero Hugo Goñi deshizo el empate en el minuto 3. El pichichi Héctor Royo (cuatro goles), amplió una ventaja que a los pocos minutos de la segunda parte se redujo con el tanto de Thiago Albiol. La sentencia la puso Hugo Goñi.

El Castellón formó en este partido con Guifré Figueres; Héctor Royo (Dani Flor, min. 80), Carlos Tendero, Mauro Fuentes, Ander Rubert; José Escribano (Mannu Reyes, min. 80), Carlos Navarro, Álvaro Martí (Saúl Santos, min. 69), Izan Velasco; Andrés Fernández (Marcos Burgos, min. 60) y Hugo Goñi (Joan Roca, min. 80).

El Villarreal B lo hizo con Pablo Polo; Teo Bou, Max Peterson (Yeray García, min. 80), Marc Pla, Óscar Shimelis; Marc Pérez (Manuel Rodríguez, min. 75), Álvaro Alcaide, Thiago Albiol (Cristian Hernández, min. 80); Hugo López, Javier Aguilar (Dani Reyes, min. 69) y Sergio Barrera (Welle Babacar, min. 75).

En el otro partido de esta categoría el Roda B fue derrotado en su campo por el Orihuela (1-3, con gol de Iker Adelantado).

División de Honor

En esta categoría los dos representantes provinciales consiguieron la victoria. En el caso del Villarreal lo hizo frente al Real Murcia en el campo 9 de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza por 3-0 y con un claro protagonista. El delantero gaditano Celso Bermejo que se apuntó el primer 'triplete de la temporada. Gran actuación del fino ariete de la escuadra vila-realense.

Por su parte, el Roda tuvo que esperar al minuto 87 para anotar el gol que le permitió derrotar a un correoso Kelme (3-2). Por el conjunto gualdinegro los goles de llevaron los Sergio Vinatea, Iker Adelantado y Samu Clavero (éste en propia portería en el minuto 87).