Síguenos en redes sociales:

COMIENZA FUERTE

No te pierdas el último golazo de Pablo Hernández con el Leeds

El castellonense rubricó su gran partido en el amistoso de su equipo frente al WS Wanderers con el tanto del triunfo

Pablo Hernández marcó un golazo el pasado sábado en la victoria de su equipo, Leeds United, que consiguió la victoria in-extremis ante el WS Wanderers en el encuentro que ponía punto y final a la gira en Australia del equipo del castellonense.

El Leeds fue muy superior en todo momento, Bogusz adelantó a los whites en los primeros minutos. Yeboah empató en la segunda parte y Pablo Hernández, que disputó los 90 minutos, marcó el definitivo gol con un disparo ajustado que se coló por las telarañas, colocando el definitivo 1-2. Los jugadores dirigidos por Marcelo Bielsa realizaron un gran encuentro