En Directo

CD CASTELLÓN

Así te hemos contado el empate del Castellón frente al Ceuta (2-2)

Los albinegros firman tablas ante el Ceuta con goles de Moyita y Raúl Sánchez; Cedric y Rodri Ríos marcan para los norteafricanos, que son los primeros que puntúan en Castalia

Moyita celebra el 1-0 del Castellón en el comienzo de la segunda parte.

Moyita celebra el 1-0 del Castellón en el comienzo de la segunda parte. / ERIK PRADAS

El CD Castellón ha empatado (2-2) ante la AD Ceuta en Castalia, primer equipo que puntúa en Castellón. Tras una primera parte sin goles, el equipo albinegro se avanzó en el marcador en la reanudación con una diana de Moyita, no obstante, Cedric y Rodri Ríos sorprendieron dando la vuelta al marcador. Sin embargo, los de Schreuder empataron en la recta final con un gol de Raúl Sánchez. El empate mantiene en el liderato al cuadro orellut tras las tablas de un Ibiza que no pasó del empate en casa ante el Atlético Sanluqueño.