PÁDEL

Descubre los ganadores del Circuito del Corte Inglés disputado en el Club Pádel Raval

Grandes golpes y puntos los vividos el pasado fin de semana en una nueva jornada del Circuito del Corte Inglés

Raquel Almela y Laura Godes, campeonas del torneo.

Andrés García

Grandes golpes y puntos los vividos el pasado fin de semana en el Club Pádel Raval, encargado de acoger la cuarta prueba del Circuito Popular de Pádel Castellón El Corte Inglés, organizado por la Federación de Pádel de la Comunidad Valenciana. Raquel Almela y Laura Godes fueron las principales protagonistas al proclamarse campeonas en tercera categoría femenina tras vencer en la final a la pareja formada por María Herrera y Raquel Gadea.

Héctor Sánchez y Miguel Vázquez, campeones del torneo.

No fueron las únicas que salieron victoriosas del torneo. En cuarta categoría masculina mixta, Miguel Vázquez y Héctor Sánchez se alzaron con la victoria ante Pau Martí y Victor Javier Muñoz. En tercera categoría femenina B, Rosa Casañ y Ana Madrigal batieron en el duelo definitivo a Lisette Van Boven y Maribel Marco. En cuarta categoría masculina mixta B, Carlos Pérez de los Cobos y José Ignacio Pérez ganaron a Sonia Agost y Manuel Villarí.

Mucha tela que cortar

Esta fue la cuarta parada del circuito, pero aun quedan tres. El Circuito Popular de Pádel Castellón 2023 El Corte Inglés continuará en Pádel Castalia, del 24 al 29 de septiembre; PeriEsport, del 15 al 21 de octubre, y finalizará en Espádel de Burriana, del 19 al 25 de noviembre.

Los jugadores que quieran participar en los siguientes torneos tendrán que acudir a la planta de Deporte de El Corte Inglés o apuntarse de forma online en la página web de la federación. También pueden hacerlo en el resto de los centros de El Corte Inglés de la Comunidad Valenciana. La inscripción con licencia tendrá un coste de 18€ por prueba y sin licencia (con seguro de accidentes) 25€.

El circuito no parará y seguirá siendo una oportunidad ideal para jugadores amateurs con ganas de competir y seguir mejorando en un deporte cada vez va ganando popularidad entre la sociedad y respaldo de las instituciones.