Baloncesto | Siete de siete en Liga para el espectacular Benicarló (77-82)

El Maderas Sorlí Benicarló suma otra victoria en Gran Canaria

El Maderas Sorlí Benicarló suma y sigue.

El Maderas Sorlí Benicarló suma y sigue. / ELOY CERDÁ

Eloy Cerdá

El Maderas Sorlí Benicarló va como un tiro y sigue intratable. Este sábado logró la séptima victoria, que le mantiene líder en solitario, por 77-82 en la pista del Gran Canaria. No fue un triunfo sencillo, ya que los de Adrià Alonso lo decantaron a su favor en un gran último cuarto.

Comenzó el partido por delante el Benicarló logrando una ventaja de 5 puntos que recuperó un Gran Canaria que finalizó por encima por la mínima (17-16). A partir de ahí los canarios llegaron a distanciarse 7 puntos (35-28) a poco más de dos minutos del descanso, pero en lo que restaba hasta el intermedio los benicarlandos lograron recuperar terreno (37-36).

El tercer periodo acabó con el resultado de 54-52. Los isleños continuaron por delante todo el tiempo aunque el Benicarló se mantenía cerca en el electrónico, siempre compitiendo.

Fue en el último cuarto cuando el equipo del Baix Maestrat se puso otra vez por delante a falta de ocho minutos. Llegó incluso a tener ocho puntos de ventaja (62-70), pero Gran Canaria volvió a ponerse a un punto a un minuto del final. A la hora de la verdad, los benicarlandos resolvieron con la contundencia del líder.