FÚTBOL SALA

La crónica | El Playas Castellón encaja una dura goleada en Ferrol y sigue en el pozo (7-1)

Los de Manolín son colistas con solo dos puntos y todavía no conocen la victoria en diez jornadas

Gensuke, jugador del Playas de Castellón, presiona al rival.

Gensuke, jugador del Playas de Castellón, presiona al rival. / PLAYAS CASTELLÓN

Eloy Cerdá

Derrota abultada del Playas de Castellón contra O Parrulo Ferrol por 7-1, un resultado engañoso por las numerosas ocasiones perdonadas por parte de los visitantes. Los azulones continúan sin ganar y son colistas con dos puntos en diez jornadas.

El partido no pudo empezar peor para los castellonenses. 1-0 en el segundo 25. Aitor adelantó a los locales con un tiro raso desde el borde del área. El Playas respondió con un potente remate de Gensuke al larguero y dos llegadas de Alamikkotervo y Barbero.

No llegó el 1-1 y sí el segundo del cuadro ferrolano. Pedro García aprovechó un rechace para marcar en el minuto seis. A pesar de las sensaciones, los de Manolín se metieron en el partido gracias a un tanto de Guancho para situar el 2-1 antes del descanso.

Del 2-2 a 3-1

Gensuke, con un tiro a la cruceta, pudo cambiar el destino, ya que acto seguido Keita no perdonó y el Ferrol abrió brecha marcando el 3-1. Un tanto que rompió el encuentro. Negro y Keita sentenciaron ante un Playas a la desesperada que veía como una semana más se escapaban los puntos. En los minutos finales, Orzáez y Pedro García rubricaron la goleada para los locales. Un nuevo golpe en un curso complicado.

Ficha técnica

O PARRULO FERROL: Coro, Orzáez, Aitor, Charly y Keita. También jugaron: Novoa, Álex, Domingos, Negro, Pedro García, Pansi

PLAYAS CASTELLÓN: Manu Aguayo, Alamikkotervo, Noel, Gensuke y Eric Castillo. También jugaron: Barbero, Cola, Guancho, Lorca, Bruno

GOLES: 1-0 Min.1: Aitor; 2-0 Min.6: Pedro García; 2-1 Min.17: Guancho; 3-1 Min.17: Keita; 4-1 Min.26: Negro; 5-1 Min.33: Keita; 6-1 Min.36: Orzáez; 7-1 Min.37: Pedro García

ÁRBITROS: Miguel Velasco y Montero Galán (Castilla y León). Tarjetas amarillas: Negro (O Parrulo); Noel (Playas).

PISTA: A Malata