Síguenos en redes sociales:

FÚTBOL SALA

Golea a otro rival directo, sube hasta al 11ª plaza y se pone siete puntos por encima del descenso

Después de derrotar el sábado al Noia, puede redondear la semana venciendo ahora al Alzira

Juego, set, partido y media salvación para el Servigroup Peñíscola: 0-6 al BetisELOY CERDÁ

Segundo triunfo consecutivo del Servigroup Peñíscola contra un rival directo. Después de ganar al Noia el sábado, este miércoles se impuso por 0-6 en la pista del Real Betis, donde nunca antes había ganado. Los de Santi Valladares dejaron el partido encarrilado en la primera parte y terminaron sumando tres puntos que les permiten tener siete sobre la zona de descenso y subir hasta la 11ª plaza de la tabla.

La crónica

El Betis envió un balón a la madera en el primer minuto, al que respondió el Peñíscola con un gol de Juanqui a los cinco minutos de juego. El conjunto andaluz buscó el empate y estuvo muy cerca en el 10’ con una triple ocasión. No acertó... y el Peñíscola castigó con su pegada anotando dos tantos más en ese minuto: primero Víctor Pérez hizo el 0-2 y, acto seguido, llegaba el 0-3 de Pani.

La diferencia se amplió al 0-5 con otras dos dianas en el minuto 18. Pani volvió a encontrar portería y también el capitán Elías, en una jugada a balón parado. Piqueras, para los locales, mandó el balón al palo, en una falta.

El portero se suma a la fiesta

En la segunda parte, con el encuentro prácticamente sentenciado, el Betis salió con el portero-jugador desde el inicio. Raúl Jiménez mandó otro balón al poste y Starna hizo algunas paradas.

El propio cancerbero marcó el 0-6 en el 34’, de portería a portería, con el que finalizó el duelo.

Consulta aquí la clasificación de la Primera División

Ficha técnica

• Real Betis Futsal: Molina, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Carrasco. También jugaron: Rafa López, Lemine, Cristian Povea, Roger, Gustavao, Pablo Otero y Santa Cruz.
  • Servigroup Peñíscola: Starna, José Mario, Víctor Pérez, Pani y Diego Sancho. También jugaron: Gauna, Elías, Juanqui, Agustín Plaza, Saladié y Gus.
  • Goles: 0-1. Min. 5: Juanqui. 0-2. Min. 10: Juanqui. 0-3. Min. 10: Pani. 0-4. Min. 18: Pani. 0-5. Min. 18: Elías. 0-6. Min. 34: Starna.
  • Árbitros: Jesús Almeida León (grancanario) y Alberto Carrión Álvarez (manchego).
  • Tarjetas: Lemine, Cristian Povea y Raúl López (Betis); y a Elías, José Mario, Diego Sancho, Agustín Plaza y Juanqui.
  • Pabellón: Centro Deportivo Amate (Sevilla).