FÚTBOL SALA

Golea a otro rival directo, sube hasta al 11ª plaza y se pone siete puntos por encima del descenso

Después de derrotar el sábado al Noia, puede redondear la semana venciendo ahora al Alzira

Juego, set, partido y media salvación para el Servigroup Peñíscola: 0-6 al Betis / ELOY CERDÁ

Eloy Cerdá

Segundo triunfo consecutivo del Servigroup Peñíscola contra un rival directo. Después de ganar al Noia el sábado, este miércoles se impuso por 0-6 en la pista del Real Betis, donde nunca antes había ganado. Los de Santi Valladares dejaron el partido encarrilado en la primera parte y terminaron sumando tres puntos que les permiten tener siete sobre la zona de descenso y subir hasta la 11ª plaza de la tabla.

La crónica

El Betis envió un balón a la madera en el primer minuto, al que respondió el Peñíscola con un gol de Juanqui a los cinco minutos de juego. El conjunto andaluz buscó el empate y estuvo muy cerca en el 10’ con una triple ocasión. No acertó... y el Peñíscola castigó con su pegada anotando dos tantos más en ese minuto: primero Víctor Pérez hizo el 0-2 y, acto seguido, llegaba el 0-3 de Pani.

La diferencia se amplió al 0-5 con otras dos dianas en el minuto 18. Pani volvió a encontrar portería y también el capitán Elías, en una jugada a balón parado. Piqueras, para los locales, mandó el balón al palo, en una falta.

32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 32, 0, 0, 0

El portero se suma a la fiesta

En la segunda parte, con el encuentro prácticamente sentenciado, el Betis salió con el portero-jugador desde el inicio. Raúl Jiménez mandó otro balón al poste y Starna hizo algunas paradas.

El propio cancerbero marcó el 0-6 en el 34’, de portería a portería, con el que finalizó el duelo.

Consulta aquí la clasificación de la Primera División

Ficha técnica

• Real Betis Futsal: Molina, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Carrasco. También jugaron: Rafa López, Lemine, Cristian Povea, Roger, Gustavao, Pablo Otero y Santa Cruz.
  • Servigroup Peñíscola: Starna, José Mario, Víctor Pérez, Pani y Diego Sancho. También jugaron: Gauna, Elías, Juanqui, Agustín Plaza, Saladié y Gus.
  • Goles: 0-1. Min. 5: Juanqui. 0-2. Min. 10: Juanqui. 0-3. Min. 10: Pani. 0-4. Min. 18: Pani. 0-5. Min. 18: Elías. 0-6. Min. 34: Starna.
  • Árbitros: Jesús Almeida León (grancanario) y Alberto Carrión Álvarez (manchego).
  • Tarjetas: Lemine, Cristian Povea y Raúl López (Betis); y a Elías, José Mario, Diego Sancho, Agustín Plaza y Juanqui.
  • Pabellón: Centro Deportivo Amate (Sevilla).