Deportes

¿Sabes quien ha ganado el 34 Triatlón Escolar Alto Palancia de Navajas?

El municipio reunió a 300 jóvenes deportistas de la Comunitat Valenciana

La piscina municipal fue uno de los escenarios de la prueba deportiva.

La piscina municipal fue uno de los escenarios de la prueba deportiva. / Luis Rosalén

Miguel Mora

El Club de Triatlón del Alto Palancia, en colaboración con el Ayuntamiento de Navajas, organizaron este sábado el 34 Triatlón Escolar del Alto Palancia, que reunió a 300 participantes de toda la Comunitat Valenciana y fue puntuable para la fase provincial de los XLI Jocs Esportius.

La prueba consistió en nadar 250 metros en la piscina municipal, completar un circuito ciclista de 5 kilómetros entre la CV-214 y la Cv-2140, y por último correr a pie 1.500 metros por el entorno de la calle Rodríguez Fornos.

En categoría juvenil se impuso Manuel Prada, seguido de Antonio Escorihuela y Pau Herrera, mientras que en féminas ganó Cristina Ballester y completaron el podio Adriana Peris y Lola Cumba.

Más categorías

En cadete la victoria fue para Jordi Gil, al que siguieron en meta Rodrigo Vicente y Miquel Rubio, en tanto que en categoría femenina venció Carmen Ruiz, seguida de Aran Manrique y Laura Sorribes.

Por último, en infantiles dominó Cesc Roig, con Eric Remolina segundo e Iván García, tercero, y en chicas el triunfo recayó en Vega Sos, a quien acompañaron en el podio Katrine Ramón y Martina Fabregat.