Espectacular desfile de la Germandat dels Cavallers de la Conquesta de Castelló en Cinctorres por las fiestas patronales

El Ayuntamiento y la Comisión de la localidad han invitado a esta asociación de barones a participar en el pasacalle

Pasacalle dels Cavallers de la Conquesta .

Pasacalle dels Cavallers de la Conquesta .

Iris Tena, Paloma Aguilar

La Germandat dels Cavallers de la Conquesta de Castelló ha desfilado hoy sábado 26 de agosto en Cinctorres con motivo de las fiestas de patronales de la localidad, ya que fueron invitados por el Ayuntamiento y la Comisión de Fiestas.

Desfile dels Cavallers de la Conquesta.

Desfile dels Cavallers de la Conquesta.

Concretamente, el pasacalle ha tenido lugar a las 12 horas, en el que ha acudido multitud de personas incluida la alcaldesa Mireia Mestre. También ha participado la milicia templaria de la germandat, Na Violant d'Hongria Carla Sánchez y les dones de companya. Tras la marcha, han llegado a la plaza de la iglesia donde se ha leído información acerca de la Carta Puebla de Cinctorres.

Previamente se han desalojado todos aquellos vehículos del centro del pueblo y de delante de la iglesia debido al acto cívico.

Después del gran fesfile, tendrá lugar el corro de vacas de la ganadería Hermanos Barberán a las 17 horas y, más tarde, se procederá a la prueba del toro serril de nombre Ochavo nº17 de la ramadería Montes de Oca adquirido por la finca Jucar. La embolada no será hasta las 23 horas.