BALONCESTO

El Maderas Sorlí Benicarló falla en su visita a El Prat (66-63)

El conjunto 'cadufero' termina tercero la primera vuelta en su grupo de la Liga LEB Oro

El Maderas Sorlí Benicarló falla en su visita a El Prat (66-63) / ELOY CERDÁ

Eloy Cerdá

Partido de mucho desacierto para el Maderas Sorlí Benicarló en El Prat (66-63). Pagó caro unos registros muy bajos en ataque y consumó su tercera derrota, lo que le hace llegar al ecuador de su grupo en LEB Plata en la tercera plaza, tras liderarlo hasta la jornada 10.

Tuvo muchos problemas en ataque en el primer cuarto. Adrià Alonso intentó que el Prat no se marchase con un tiempo muerto (13-5), pero el cuadro catalán tuvo una diferencia de 15 puntos. Tras el 26-13 del primer periodo, los rojillos subieron su intensidad, de ahí el 36-30 del descanso.

En el tercer periodo volvieron las dificultades para encestar y el Prat se colocó +16 (49-33).

El desenlace

Con el 53-41 se entró al último cuarto y la dura defensa individual le permitió llegar al epílogo del partido con alguna opción de victoria. A dos minutos del final se situó a cuatro puntos, pero no culminó la remontada quedándose a una distancia de tres puntos

Ficha técnica

Club Bàsquet Prat: Raimon Carrasco (20), Salvans (2), Saintel (5), Arqués (10) y De Oliveira (13) --cinco inicial--; Alberto Martín (6), Marc Sesé (3), Tomasi (2), Djitte (3) y Karim López (2). 21 faltas personales (sin eliminados).

Maderas Sorlí Benicarló: Libroia (4), Ruesga (5), Pedro García (10), Alejandro Rivas (13) y Orlov (5) --cinco inicial--; Santi Paz (13), Diene (8), Ganal y Mena (5). 17 faltas personales (sin eliminados).

Parciales: 26-13, 10-17 (descanso: 36-30), 17-11 (53-41) y 13-22 (final: 66-63).

Árbitros: Aranda Requena y Soto Medina.

Pabellón: Joan Busquets (El Prat de Llobregat, Barcelona).