El CD Castellón ha visitado, desde las 17.00 horas, el Estadio Municipal de La Línea de la Concepción (Cádiz) para enfrentarse a la Real Balompédica Linense, en la tercera jornada del grupo 2 de Primera RFEF. Los albinegros, hasta el momento, habían sumado tres puntos, tras perder en Albacete (3-1) y superar al Sevilla Atlético (2-0) en el Estadio Castalia. Derrota por 1-0, gol de Aly Coulibaly en el minuto 9 de la segunda parte. Dos después, absurda expulsión de Mario Barco que ha limitado la reacción del Castellón, que, con todo, ha tenido alguna pequeña opción.

Así te lo hemos contado

Vamos con las alineaciones. Los onces, la ubicaciones y los suplentes:

Primera parte

Minuto 0. Empieza a rodar el balón.

Minuto 10. El Castellón frena el empuje local inicial de los gaditanos con dos internadas de Bilal Kandoussi y un córner, todo sin mayores consecuencias. Aún sin ocasiones.

Minuto 15. Partido ahora de ida y vuelta, pero sin remates todavía tras el primer cuarto de hora.

Minuto 18. El encuentro se enreda.

Minuto 20. Primer tiro a puerta. Kialy Andoul Koné prueba a Nacho Miras con un tiro raso, en una posición prometedora.

Minuto 27. Nueva internada de Bilal Kandoussi, ahora por la izquierda, pero su centro no halla rematador.

Minuto 31. Muy bien Salva Ruiz, ese centro llevaba veneno.

Minuto 32. Primera amarilla del partido, para Mario Barco. El delantero del Castellón protesta al entender que no hizo falta a Antoñito González.

Minuto 33. ¡Uy y uyyyyyyyyyy! Doble ocasión de Gerard Oliva, que encuentra una felina respuesta en Álvaro Campos en ambas.

Minuto 36. Durísima entra a Dani Torres de Aly Coulibaly. El árbitro expulsa... a un integrante del banquillo de la Balona (Fernando Niño, el segundo entrenador). Aunque tarda, el centrocampista local ve la amarilla.

Minuto 41. Ahora José Mas se cruza con acierto al pase de Josué Dorrio.

Minuto 42. Saque de esquina para el Castellón, con la grada protestando en el área dl Castellón, de un forcejeo entre Kevin Sibille y Gerard Oliva.

Minuto 45. Dos de añadido.

Minuto 45+1. Paradón de Nacho Miras al golpeo mordido de Mario Barco. Qué poco ha faltado para el 0-1!

Minuto 45+2. Final del primer tiempo. Resultado justo: 0-0. Ocasiones repartidas, pero escasas.

Segunda parte

Minuto 46. Saca el Castellón, partido reanudado.

Minuto 51. Nacho Miras debe salir del área para evitarle males mayores a la Balompédica.

Minuto 53. Mucho jugador por el suelo, pero el árbitro se inhibe.

Minuto 54. Gol del Linense. Álvaro Campos lo evita en primera instancia ante Antoñito González, pero no ante el remate de de Aly Coulibaly, que desvía Edu Luna.

Minuto 56. Más malas noticias. Mario Barco ve la roja directa por revolverse ante Fran Morante. Qué absurdo!

Minuto 57. Álvaro Campos despeja de puños.

Minuto 61. Sergi Escobar, obligado a mover el banquillo, Por el 1-0 y por la inferioridad. David Cubillas y Juanto Ortuño, dos puntas, por Bilal Kandoussi y Kialy Abdoul Koné.

Minuto 63. La ha tenido Borja Martínez. Remató mal. El 1-1 estuvo cerca.

Minuto 64. Aly Coulibaly, el autor del gol (tiene amarilla) y entra Abdoul Bandaogo.

Minuto 66. La Balona tiene el 2-0, pero entre el portero del Castellón y el poste lo evitan. Ve la amarilla Antoñito González, tras unos momentos de suspense en los que pedía penalti.

Minuto 74. José Masllorens deja su sitio a Gabriel Chironi.

Minuto 77. Entran, en el Castellón, Jesús Carrillo por José Mas y Koke Sáiz por Borja Martínez.

Minuto 78. Lo prueba Juanto Ortuño.

Minuto 79. Leandro Martínez por Antoñito González y Momodou Cham por Josué Dorrio en los andaluces.

Minuto 83. Muchos cambios, muchos parones... El Castellón, con pocas opciones.

Minuto 84. Falta a Salva Ruiz de Fran Morante, muy cerca del área (podía ser hasta roja, al ser el último hombre... pero el árbitro extremeño no solo no la pita, sino que David Cubillas ve la amarilla por protestar.

Minuto 90. El partido se irá hasta el 93.

Minuto 92. Córner para el Castellón. Será la última... Sube hasta Álvaro Campos, que casi llega a rematar. Y ahí se acaba todo: 1-0.

Minuto 93. Final. Derrota por 1-0.