La crónica | Lucha sin premio para el Maderas Sorlí Benicarló en Ibiza (79-64)

Buena imagen del Benicarló en la cancha del potente Sant Antoni

Tercera derrota consecutiva del Benicarló.

Tercera derrota consecutiva del Benicarló. / Eloy Cerdá

Eloy Cerdá

Tercera derrota consecutiva del Maderas Sorlí Benicarló pese a mostrar una buena imagen ante el Sant Antoni Ibiza, que se sitúa líder del grupo. La derrota fue 79-64 en un duelo que comenzaron bien los benicarlandos situándose por delante. El equipo ibicenco fue de menos a más y logró igualar a 19 al final del primer acto.

El juego y el marcador continuaron igualados. Pasado el ecuador del segundo cuarto el Sant Antoni dio un paso más y poco a poco se fue distanciando. Un parcial de 13-2 puso a los locales 37-28 arriba. Pidió tiempo muerto Adriá Alonso aunque los errores en los lanzamientos continuaron penalizando. Al descanso resultado de 43-31.

Segunda mitad

Volvió al juego mejor el Benicarló que llegó a estar a solo tres puntos (49-46) después de una canasta de Yomi (dejando buenas sensaciones en su debut). Dos ataques fallidos permitieron a los isleños volver a tomar 8 puntos de ventaja; 58-50 al final del tercer cuarto.

En el último periodo la diferencia estuvo oscilando entre los cinco y ocho puntos favorable a los locales. Los jugadores de Adriá Alonso no terminaron de recortar y en los últimos minutos cedieron permitiendo un resultado más abultado.